Hoppebräu
Il birrificio si trova a Waakirchen, ai piedi delle Alpi Bavaresi vicino al Tegernsee, ed è stato fondato nel 2010 da Markus Hoppe, mastro birraio che ha iniziato la sua carriera in un garage ed ora dirige un birrificio artigianale da 8000 ettolitri l'anno ottenendo numerosi riconoscimenti.
Il segreto è semplice: tradizione e creatività, che sono la base per la produzione di birre entusiasmanti che sorprendono per bevibilità e carattere.
Helles
Helles prodotta esclusivamente con malto bavarese e luppolo dell'Hallertau, con uno stazionamento minimo di 6 settimane.
Una birra di carattere e insolita che non smette di stupire ad ogni sorso.
Grado Plato 11,5°
Alcool 4,9 %
Malto: Pilsner
Luppolo: Hallertau Tradition, Hallertau Hersbrucker
Disponibilità: tutto l'anno in fusti 30L e bottiglie 0,5L e 0,33L con vuoto a rendere
Weissbier
La birra di frumento fresca, vivace e leggera.
Al palato arrivano sapori sottili come la banana e i chiodi di garofano.
Grado Plato 12,0°
Alcool 5,5 %
Malto: malto di frumento chiaro, malto Pilsner
Luppolo: Hallertau Tradition, Hallertau Hersbrucker
Disponibilità: tutto l'anno bottiglie 0,5L con vuoto a rendere
Märzen
Märzen ambrata e fragrante nel bicchiere.
Otto settimane di conferiscono a questa birra un chiaro aroma maltato, che rimane però fresco e profondo.
Grado Plato 12,0°
Alcool 5,5 %
Malto: Münchner, Pilsner
Luppolo: Hallertau Tradition, Hallertau Hersbrucker
Disponibilità: stagionale fusti 20L e bottiglie 0,5L con vuoto a rendere
Dunkel
Un'originale birra rossa.
L'utilizzo del malto scuro Münchner conferisce alla birra un rotondo sapore di malto, pur rimanendo bevibile e fresca.
Grado Plato 12,0°
Alcool 5,2 %
Malto: Münchner
Luppolo: Hallertau Tradition, Hallertau Hersbrucker
Disponibilità: stagionale bottiglie 0,5L con vuoto a rendere
Bock
Il birrificio garantisce a questa birra 90 giorni di stazionamento ottenendo una bock dalla luppolatura ben bilanciata, splendidamente fresca, ma con un ottimo corpo.
Da provare assolutamente!
Grado Plato 16,0°
Alcool 7,0 %
Malto: Munich, Pilsner, Melanoidin, Caraaroma
Luppolo: Hallertau Tradition, Hallertau Hersbrucker
Disponibilità: stagionale bottiglie 0,5L con vuoto a rendere
Vuida Hund Lager
Una lager insolita, fuori stile, delicatamente aromatizzata, sapida e appena fruttata.
Adatta a chi vuole stupirsi ancora
Grado Plato 11,0°
Alcool 4,5 %
Malto: pilsner, melanoidina
Luppolo: Cascade Hallertau, Mandarina Bavaria
Disponibilità: tutto l'anno in fusti polykeg 20L e bottiglie 0,33L con vuoto a rendere
Vogelwuid Ipa
Leggera, aspra, graduata e superfruttata.
Cinque varietà di luppolo in combinazione tra loro creano questa esperienza gustativa.
Grado Plato 16,0°
Alcool 6,9 %
Malto: Pilsner, CarahellLuppolo: Magnum, Cascade tedesco, Citra, Callista, Mandarina Bavaria
Disponibilità: tutto l'anno in fusti polykeg 20L e bottiglie 0,33L con vuoto a rendere
La Linda Pils
Pils prodotta in collaborazione con il birrificio Cielito Lindo di Guadalajara Messico.
Quest'anno con la Mandarina Bavaria del coltivatore di luppolo Johannes Lechner.
Grado Plato 12,0°
Alcool 5,3 %
Malto: Pilsner
Luppolo: Hallertauer Herkules, Tradition, Mandarina Bavaria
Disponibilità: stagionale in bottiglie 0,5L con vuoto a rendere
Helles
Inaspetatta birra multicereali analcolica (basso tenore alcolico < 0,5%).
Prodotta con malto d'orzo, di frumento e di farro è splendidamente torbida e bilanciata con un raffinato aroma di luppolo.
Grado Plato 6,5°
Alcool < 0,5 %
Malto: orzo, frumento chiaro, farro
Luppolo: Hallertau Tradition, Hersbrucker, Callista, Citra, Mosaic
Disponibilità: tutto l'anno bottiglie 0,5L con vuoto a rendere